0

Сайт https://isaiakyivstore.com/ (далее – «Сайт») управляется ООО «РЕД КОРАЛ», код ЕГРПОУ 39251433, юридическое лицо, которое зарегистрировано и осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее – «Компания»).

Мы ценим ваше право на конфиденциальность и неразглашение вашей личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности является правилом, используемым всеми сотрудниками нашего Сайта и регулирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего веб-сайта, при заказе, переписке или телефонном разговоре.

Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – «Политика») устанавливает порядок обработки Обществом персональных данных, виды собираемых персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для доступа, изменения, блокирования или удаления своих персональных данных и  решать любые вопросы, которые могут возникнуть у вас в отношении практики защиты персональных данных.

Сбор и использование персональных данных

Владельцем и распорядителем персональных данных пользователей Сайта является ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ RED CORAL.

Когда пользователь использует Сайт, Компания обрабатывает пользовательские данные, а именно: - данные, предоставляемые пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе использования сервисов; -Печенье; - IP адреса; - параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).

Компания собирает только те персональные данные (Ваше имя и фамилия, логин и пароль, адрес электронной почты, контактный номер телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые Вы сознательно и добровольно предоставили в качестве субъекта персональных данных с целью использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» является согласием на обработку Ваших персональных данных в соответствии с целью их обработки, сформулированной в настоящей Политике.

Обратите внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается дополнительная информация, пользователь будет уведомлен во время сбора такой информации.

Компания не собирает никакой информации, обработка и использование которой ограничены статьей 7 Закона Украины «О защите персональных данных».

Компания собирает данные о статистике посещений Сайта. Информация может содержать информацию о подключении, трафике, браузере пользователя, а также дату, время, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Регистрация на Сайте – это разрешение (согласие) зарегистрированного лица (Пользователя) Компании, являющегося владельцем сайта, на сбор, хранение, обработку и иное использование его персональных данных.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где расположено оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставленные персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или отдельной таблице Базы данных Сайта.

Цели использования персональных данных

Ваши персональные данные используются для обеспечения предоставления Интернет-услуг Сайту, обмена информацией/новостями, возможности своевременного получения информации о новых посещениях магазина, возможности размещать заказы и участвовать в акциях, безопасности и предотвращения мошенничества, эффективного обслуживания клиентов, персонализации использования нашего сайта, показа персонализированной рекламы в соответствии и в соответствии с законодательством Украины, в том числе, но не ограничиваясь:  «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите физических лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в отношении автоматизированной обработки персональных данных в отношении надзорных органов и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О защите информации в информационных и телекоммуникационных системах», а также в соответствии с Правилами использования сайта и иными актами,  регулирование деятельности компании.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные хранятся не дольше, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки.

После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем Сайта путем удаления его учетной записи на Сайте, его персональные данные автоматически удаляются.

Использование файлов cookie

Файл cookie представляет собой текстовый файл или файлы, содержащие небольшое количество информации, которая отправляется в веб-браузер и хранится на устройстве пользователя. К таким устройствам относится компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.

Мы используем файлы cookie и другие веб-технологии для сбора информации и поддержания определенных функций Сайта. Например, мы используем эти технологии для:

  • сбор информации о том, как посетители используют Сайт на посещаемых страницах, на которых используются ссылки и продолжительность пребывания на каждой странице;
  • определение эффективности наших рекламных кампаний и управление ими;
  • поддержка функций Сайта, например, для устранения необходимости повторного ввода входящей информации, уже находящейся в нашей базе данных, или для переустановки настроек, уже указанных во время прошлых посещений наших сайтов;
  • персонализировать работу с Сайтом.

Как правило, информация, собранная с использованием этих веб-технологий, не позволяет идентифицировать вас лично. Тем не менее, вы создали профиль пользователя, например, зарегистрировавшись в защищенном паролем разделе Сайта, мы можем связать информацию, собранную нами с помощью веб-технологий, с другой информацией, которая идентифицирует вас лично.

Обратите внимание, что:

  • когда пользователь снова посещает Сайт, данные cookie обновляются;
  • в большинстве случаев веб-браузер по умолчанию позволяет автоматически сохранять файлы cookie на устройстве пользователя;
  • отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и/или ненадлежащему функционированию сервисов Сайта.

Эти файлы cookie позволяют пользователям смотреть видео, участвовать в интерактивах (опросы, голосование) и взаимодействовать с социальными сетями.

Чтобы сделать впечатления более приятными после посещения ресурса, эти файлы cookie запоминают информацию, предоставленную пользователем, повышая эффективность взаимодействия с Сайтом.

Некоторые данные cookie могут быть предоставлены третьим лицам, имеющим разрешение веб-ресурса и исключительно для вышеуказанных целей.

Если пользователь не включает использование файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то при дальнейшем посещении Сайта пользователю будет повторно предложено включение и использование файлов cookie.

Если вы не хотите получать файлы cookie, вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он отклонял эти файлы. Кроме того, вы также можете удалить наши файлы cookie после ухода с Сайта. Вы не обязаны загружать наши файлы cookie при посещении Сайта, если вы настроили отказ от файлов cookie в своем браузере, вы не сможете использовать все функции нашего Сайта.

Компания может отправлять Вам push-уведомления, Skype, Viber, WhatsApp и другие сообщения с использованием различных ОТТ-приложений, SMS-сообщений, сообщений другого типа/средств передачи с целью информирования Вас об обновлениях цен, проведенных мероприятиях и выяснения Ваших пожеланий по участию/посещению этих мероприятий.

Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью компании, владеющей ресурсом.

Взаимодействие Сайта с другими ресурсами

При использовании пользователем сервисов страницы Сайта могут содержать коды других интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет-ресурсы и третьи лица получают ваши данные. Поэтому данные интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию о том, что вы посетили эти страницы, а также иную информацию, передаваемую браузером пользователя.

Соответственно, если пользователь по каким-либо причинам не хочет, чтобы эти сервисы получали доступ к его персональным данным, пользователь может добровольно выйти из своей учетной записи или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер).

Безопасность несовершеннолетних

Сайт не предназначен для несовершеннолетних. Компания очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно для лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, Компания обращается к родителям с просьбой разъяснить своим детям проблемы интернет-безопасности, их конкретное назначение и необходимость использования определенных сервисов Сайта. Пользователь, который регистрируется на Сайте, подтверждает, что он является дееспособным лицом, достигшим 14-летнего возраста.

Взаимодействие Компании с третьими лицами в отношении персональных данных

Компания не передает персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда такая передача требуется по закону, по требованию субъекта персональных данных или в иных случаях, изложенных в настоящей Политике. Компания понимает, что персональная информация является ценным и неотъемлемым контентом, включая личные неимущественные права любого физического лица, и поэтому принимает все возможные меры для защиты персональной информации пользователей, добровольно и сознательно переданной последними Компании.

Конфиденциальность деятельности субъекта персональных данных на Сайте

Информация об активности (трафике) на Сайте пользователей, проходящих через сеть, или электронная почта пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть Компания никоим образом и никоим образом не нарушает тайну «деятельности» пользователя при использовании последних сервисов Сайта.

Защита персональных данных

Компания использует общепринятые стандарты технологической и оперативной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения.

Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного раскрытия или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компания предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, согласившимся обеспечить конфиденциальность такой информации и данных в соответствии с требованиями Компании.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или его уполномоченного лица допускается в случаях, предусмотренных законодательством, и только (при необходимости) в интересах национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека.

Условия доступа к персональным данным

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, либо в соответствии с требованиями законодательства.

Пользователь имеет право на получение любой информации о себе от любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее запрос, за исключением случаев, установленных законодательством.

Пользователь имеет доступ к данным о себе бесплатно.

Отсрочка доступа пользователей к своим персональным данным не допускается.

Права субъекта персональных данных

Права субъекта персональных данных:

  • знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или месте жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее распоряжение на получение этой информации уполномоченным лицам, за исключением случаев, установленных законодательством;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • получить доступ к своим персональным данным;
  • получить не позднее тридцати календарных дней со дня получения запроса, за исключением случаев, предусмотренных законодательством, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получить содержание таких персональных данных;
  • сделать мотивированный запрос владельцу персональных данных с возражением против обработки его персональных данных;
  • сделать мотивированный запрос на изменение или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • для защиты своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения вследствие умышленного сокрытия, непредоставления или несвоевременного предоставления, а также для защиты от предоставления информации, которая является недостоверной или дискредитирующей честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • подавать жалобы на обработку своих персональных данных Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • делать оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при даче согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • защищаться от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.

Изменение политики

Настоящая Политика может быть изменена и дополнена время от времени и без предварительного уведомления пользователя, в том числе при изменении требований законодательства.